InícioRevistaRevista Tapis Rouge 016/2019

Revista Tapis Rouge 016/2019

EXISTE SEGREDO PARA O SUCESSO?

Muitos são os que buscam a fórmula do sucesso. Os poucos felizardos que a encontram, obviamente, não a revelam. Mas um olhar atento consegue identificar, de pronto, um componente comum em todos estes cases de experiências bem-sucedidas. Este elemento é a perfeita combinação entre tradição e modernidade.

E nem precisamos ir longe para constatar o quão verdadeira é esta afirmação. A Tapis Rouge que você agora tem em mãos traz várias histórias de sucesso marcadas justamente pelo equilíbrio raro entre estes dois polos opostos. Basta olhar para a trajetória do Grupo J. Macêdo, que chega aos 80 anos consolidado como um dos maiores produtores de alimentos do País no ramo de massas, biscoitos e farinhas.

Também baseado no mesmo dueto, é o mais novo lançamento do grupo 3 corações. A linha de cafés Rituais traz cinco blends diferentes, todos da variedade arábica, que recebem os nomes das suas regiões produtoras e também dos seus modelos de cultivo. Em conversa  com a revista, o premiado chef Alex Atala, um dos embaixadores da linha, fala sobre as suas experiências e modos de preparo favoritos dos cafés.

Mas não paramos por aqui. Nas próximas páginas, você, caro leitor, vai encontrar reportagens especiais sobre o Grupo Geppos, um dos mais tradicionais do mercado gastronômico cearense, que comemora 30 anos de fundação; sobre o moderníssimo BS Design Corporate Towers, idealizado por Beto Studart; sobre o VG Sun Cumbuco by Vila Galé, que proporciona uma maneira diferente de hospedar, sem perder de vista a qualidade reconhecida da rede portuguesa; e ainda dicas turísticas imperdíveis da Noruega, um dos países mais interessantes da Europa; além dos mais prestigiados eventos sociais, lançamentos do mercado automobilístico e muito mais conteúdo com qualidade.

Faça um bom proveito!

Adriano Nogueira

DOWNLOAD

RELACIONADOS

Revista Tapis Rouge 033/2024

Revista Wee Travel

Revista Tapis Rouge 032/2023

PUBLICIDADE

POPULARES