O Hard Rock Cafe Fortaleza lançou um novo cardápio limitado com uma diversidade de opções exóticas, todas infundidas com bebidas alcoólicas. Disponível até 27 de outubro, o menu “Infused With Love” conta com opções de entradas, pratos principais e sobremesas.
Entre as escolhas para degustação, o Mezcal Shrimp Ceviche se destaca por sua diversidade de aromas. O prato de camarão cítrico é marinado com pimenta vermelha, cebola, coentro fresco e uma salsa mezcal picante servido com tortilla chips crocantes e limão. Para os amantes de hambúrgueres, especialidade da casa, o Bordeaux Burger coberto com geleia de figo de Bordeaux, cebola caramelizada e queijo de cabra cremoso em um brioche, servido com um side de batatas fritas e o molho aioli chipotle.
Já para as sobremesas, o Banana Foster Sundae é um bolo amanteigado com sorvete de baunilha e bananas frescas caramelizadas, servido com um molho de infusão com rum antes de serem finalizadas com chantilly e nozes torradas.
Para Rodrigo Ponte, sócio-diretor do Hard Rock Cafe Fortaleza, o novo cardápio é mais uma oportunidade de expandir as opções da casa. “Por tempo limitado, vamos oferecer aos apaixonados pelo Hard Rock Cafe, que alinha música, história do rock nacional e internacional, uma verdadeira experiência gastronômica, com uma atmosfera de sabores que promete apaixonar os paladares”.
Conheça outros itens do cardápio:
• Margarita Chicken Quesadilla – Tequila e frango com infusão de limão com Monterey Jack derretido e queijo cheddar que é grelhado e servido com molho de feijão preto e milho, guacamole ranch e limão grelhado
• Mojo Marinated Steak – Bife grelhado, pimentão, cebola roxa e tomate servido com molho mojo de rum, arroz pilaf de coco com abacaxi, pimentão vermelho e feijão preto
• Bourbon-infused BBQ Shrimp – Camarão grelhado regado com molho BBQ com infusão de bourbon, servido com macarrão com queijo sriracha, vagem verde crocante e pão de alho torrado
• Rum Marinated Chicken Skewers – Peito de frango marinado em rum de côco e especiarias da casa, espetadas com pimentões e cebolas roxas grelhadas à perfeição, arroz pilaf de coco, tomate grelhado e pesto de coentro.