Para comemorar o Dia das Mães, os restaurantes do Grupo Geppos (Geppos, Cabaña Del Primo e Misaki) lançaram menus compartilhados exclusivos com entrada + prato principal + sobremesa. Os menus servem duas pessoas e contam com valores promocionais.
Os pedidos, que devem ser feitos até o dia 7 de maio por meio de ligação ou WhatsApp no número (85) 85 3433.1050, acompanham uma ecobag ilustrada (brinde com quantidade limitada e destinada exclusivamente para pedidos via delivery).
Cardápio
No cardápio do Geppos, estão pratos como o Ravioli de Ricota e Espinafre (massa artesanal recheada com ricota, espinafre e castanha ao molho pomodoro e crocante de parmesão), o Gnhocci de Banana da Terra (Massa artesanal feita de banana da terra com carne de sol desfiada e fonduta de queijo manteiga. Finalizado com crocante de cebola), a Tilápia com Caponata de Legumes (Grelhada e servida com molho pesto e chips de macaxeira), dentre outros.
Nos menus compartilhados do Cabaña Del Primo, os pratos são assinados pela chef Louise Benevides, como o Risoto de Filet e Funghi, o Salmão Manzana (com linguine de legumes e purê de maçã assada na brasa) e a Picanha Fatiada (com baião de dois, farofa de cebola roxa e batata fritas), além das entradas e sobremesas.
No Misaki, restaurante de gastronomia oriental e contemporânea do Grupo, estão disponíveis no menu pratos como o Arroz frito com camarão, Filet ao molho de gergelim e o Combinado Sensenshon.
Presencial
Os restaurantes da casa – Geppos, Cabaña Del Primo, Misaki e Geppos Praia – irão funcionar no Dia das Mães (9 de maio), das 10h às 15h.