Geppos Italiano inova com pizza de forno a lenha e ingredientes especiais

Com 34 anos de tradição, o Geppos Italiano, parte do Grupo Geppos, eleva a experiência de saborear pizzas em Fortaleza ao introduzir sabores exclusivos e o autêntico forno a lenha, que deu origem à casa. A inovação, trazida pela Chef Louise Benevides, combina ingredientes de altíssima qualidade e técnicas artesanais para criar uma experiência gastronômica incomparável.

Desde a sua fundação como uma franquia pioneira, o Geppos Italiano se destacou por sua abordagem diferenciada na produção de pizzas. Segundo a Chef Louise, “o segredo está na massa artesanal, feita com farinha italiana e fermentação especial, que garante a leveza e o sabor inigualável das pizzas da casa.” Essa dedicação ao detalhe é refletida em dois sabores exclusivos do cardápio: o brie com tomate assado e rúcula, finalizado com geleia de pimenta, e a Don Corleone, uma combinação robusta de calabresa, presunto, bacon e champignon.

Além das opções exclusivas, o Geppos Italiano oferece uma ampla variedade de sabores, que vão do clássico ao contemporâneo, como caprese, calabresa, e a cangaceiro, além de delícias doces como a pizza de chocolate com brownie. Os clientes podem optar por tamanhos individuais, com 20 centímetros, ou grandes, com 35 centímetros, proporcionando uma experiência personalizada e memorável para todos os paladares.

RELACIONADOS

PUBLICIDADE

POPULARES