Zoi Restaurante renova o menu do ‘Almoço do Chef’

Apostando em técnica e renovação para proporcionar uma experiência diferenciada ao público, o Zoi Restaurante apresenta novas opções de pratos no cardápio do ‘Almoço do Chef’, disponível desde a última quarta-feira (25).

O menu conta com três opções de entrada, quatro de pratos principais e duas de sobremesa, com preços fixos para uma experiência completa que inclui entrada e prato principal a R$ 64,00. A opção com sobremesa também é disponibilizada com a inclusão de R$ 8,00.

Os novos pratos assinados por João Roberto Nepomuceno, chef do Grupo Colosso, trazem inovação ao menu da casa sem deixar de lado o sabor da gastronomia mediterrânea que o consagrou como um dos melhores restaurantes do Brasil, de acordo com ranking da revista Exame.

Confira as opções do cardápio:

ENTRADAS

Polvo á citronette de horterlã:
Lâminas de polvo temperados com cebola roxa, coentro, cebolinha, salsão e gengibre, finalizado com um molho à base de azeite de hortelã, laranja e limão siciliano. Acompanha pão da casa.

Gyros de porco:
Copa lombo de porco desfiado e temperado com especiarias do mediterrâneo, molho romesco e tzatziki, finalizado com cebola roxa, coentro e tomate cereja, tudo no pão pita.

Tartar de salmão com tutano de ponzu:
Salmão em cubos pequenos, temperados com mostarda dijon, iogurte grego, skin de salmão, alcaparras, cebola roxa e azeitonas pretas. Acompanha uma gelatina de ponzu fina.

PRATOS PRINCIPAIS

Filé, purê defumado de macaxeira & molho de cogumelos:
Filé mignon 180g, purê de macaxeira com um toque de azeite defumado e molho supreme de carne com cogumelos.

Peixe branco com velouté grego & legumes:
Peixe branco fresco com molho grego à base de caldo de peixe, gemas e limão. acompanha legumes da casa temperados com alho e manteiga.

Baião de grão de bico com polvo:
Baião do mar feito com grão de bico, polvo, leite de coco, coentro e cebolinha, finalizado com pó de bacon.

Camarão symi:
Salada quente de camarão que acompanha espinafre, rúcula, cebola roxa, tomate cereja, manteiga de camarão, limão siciliano, abóbora assada em cubos e alcaparras.

SOBREMESAS

Iogurte grego, nozes & calda de frutas vermelhas:
Iogurte grego feito na casa, nozes, hortelã e uma calda de frutas vermelhas.

Mousse de tangerina, caramelo de castanhas & chantilly:
Mousse de tangerina, um quebra-queixo de castanhas e chantilly de tangerina para finalizar.

Serviço:
Zoi Restaurante
Av. Hermenegildo Sá Cavalcante, s/n, Edson Queiroz
Horário de funcionamento: Quarta e quinta de 12h às 15h e de 18h às 00h; Sexta e sábado de 12h às 00h; Domingo de 12h às 19h
Reservas: (85) 9 8124.6185

RELACIONADOS

PUBLICIDADE

POPULARES