O Turismo da Suíça traz ao país, em 2025, a maior delegação já organizada para o Switzerland Travel Experience (STE) 2025, que neste ano conta com 29 parceiros, incluindo regiões, hotéis, atrações, transporte e experiências que tornam a Suíça um dos destinos mais desejados do mundo.
Durante sua passagem por São Paulo, a delegação suíça promove um jantar exclusivo com jornalistas brasileiros na renomada Escola Suaudeau, com um menu criado para a ocasião, com destaque para a fondue assinada pela Chef brasileira Malu Mello, eleita a melhor fondue do Brasil. O encontro tem como proposta celebrar o Turismo da Suíça, além de fortalecer as conexões com o mercado brasileiro, reforçando o espírito de hospitalidade que une Brasil e Suíça.
A semana seguirá com agenda de reuniões e workshops destinados ao trade de todo o país. “Esta edição do STE, com tantos parceiros suíços vindos ao Brasil e tantos contatos valiosos com a mídia e o trade, nos enche de orgulho. É também um grande incentivo para buscarmos sempre melhores resultados, fortalecendo cada vez mais a presença da Suíça no coração dos viajantes brasileiros”, reforça Fabien Clerc, diretor do Turismo da Suíça no Brasil.