Inaugurado a menos de um ano, o Seu Conrado aposta na diversidade do cardápio, com referências da gastronomia de todas as partes do Brasil
PUBLIEDITORIAL – Com a chegada de novos empreendimentos do setor de bares e restaurantes nos últimos anos, o cenário gastronômico do município do Eusébio evoluiu bastante, impulsionado pelos investimentos na região, principalmente no setor imobiliário.
Inaugurado em setembro de 2024, o Seu Conrado é exemplo deste crescimento e consolidação do polo gastronômico da cidade. Pertencente ao Grupo Evol, detentora também das marcas Parrileiro e Burguer & Ponto, o Seu Conrado se destaca pelo seu cardápio, atendimento e atmosfera acolhedora.
O cardápio, assinado pelo Chef Ralfo Ifanger, busca fazer uma viagem por todas as regiões do país, trazendo bastante inovação, originalidade e releituras, mas sem perder a tradição. Exemplos disso, a Peixada Cearense e a Carne de Sol com Rubacão, clássicos da cozinha brasileira, são dois dos pratos mais consumidos e desejados pelos clientes.
Assinada pelo mixologista Alan Souza, carta de drinks é um destaque a parte. Além drinks clássicos e autorais, que levam nomes bem originais e a cara do estabelecimento, como o Arriégua (vodka ou cachaça, limão taiti, limão siciliano, melaço e raspas de rapadura) e o Borogodó (vodka ou cachaça, cajá, seriguela e melaço), a carta conta com opções Mocktails, ou drinks sem álcool, bastante em alta no mercado. Vários desses drinks estão, inclusive, com preços promocionais na Hora da Garapa, como é conhecido o happy hour da casa.

O restaurante ainda conta com um salão climatizado e espaço kids, assinado pela Turma do Pakaraka, perfeito para o público familiar, além de música ao vivo.
serviço
Seu Conrado Eusébio
Endereço: R. Farias Brito, 777 – Amador, Eusébio (Shopping Buena Vista)
Horário de funcionamento: seg a qua: 11h às 23h | qui a sáb: 11h à 00h | dom: 11h às 17h
Almoço Executivo: seg a sex (exceto feriados): 11h às 15h
Hora da Garapa: seg a sex: 16h às 20h
Informações: https://www.instagram.com/seuconrado/