Restaurantes do Grupo Geppos e Zoi, do Colosso, concorrem a prêmio

O prêmio “Melhores Sabores da Cidades” divulgou seus indicados para a edição de 2020. Organizado pela plataforma Sabores da Cidade, ele dá destaque à gastronomia de Fortaleza com os melhores restaurantes indicados por um júri especializado.

As categoria dividem os estabelecimentos em especialidades, presencial e delivery. Há também a categoria de melhor chef/experiência gastronômica.

Nesta última está o chef Ivan Prado, que comanda a cozinha do Zoi Restaurante, do Colosso Fortaleza. Destaque pelo menu marcante com influências da gastronomia grega mediterrânea e toques da culinária regional.

“O Zoi busca oferecer uma experiência gastronômica única em uma estrutura única e um menu incrível de pratos clássicos, individuais, sushis, sashimis e saladas”, conta Ivan sobre o restaurante.

Chef Ivan Prado
Chef Ivan Prado

Nas especialidades, o Grupo Geppos tem seus restaurantes concorrendo em três categorias: Cabaña Del Primo, em  “A Melhor Carne”; Misaki, em “O Melhor Oriental”; e Geppos Italiano, em “O Italiano Preferido”.

Penne All'Arrabbiata   Geppos
Penne All’Arrabbiata Geppos

O restaurante Cabaña Del Primo, sob o comando da chef Louise Benevides, foi pioneiro ao apresentar ao público cearense a Parrilla. O Geppos Italiano, localizado no Shopping Jardins Open Mall, trabalha com pratos que proporcionam uma viagem à Itália, com pratos assinados pelo chef Felipe Viana.

Bife De Tira   Cabaña Del Primo
Bife De Tira Cabaña Del Primo

O Grupo Geppos já venceu em edições anteriores como Melhor Carne (Cabaña Del Primo), Melhor Japonês (Misaki) e Melhor Chef (Felipe Viana, do Geppos Italiano).

A votação segue aberta ao público até o dia 10 de janeiro no site https://saboresdacidade.com/.

RELACIONADOS

PUBLICIDADE

POPULARES