Eduardo Neves, Ricardo Cavalcante, Ilza Mendonça, Agueda Muniz e André Bichucher
O Mangue Azul é a mais nova opção de boa gastronomia em Fortaleza. O empreendimento do chef e empresário André Bichucher recebeu nomes da sociedade, influentes e convidados num jantar inaugural nesta terça-feira (6).
O espaço tem como proposta valorizar os insumos e produtores locais nas preparações de seus pratos, sob o comando do chef executivo Marco Gil. O Mangue Azul ainda conta horta própria e adega com mais de 180 rótulos de vinhos.
O restaurante abre para o público a partir desta quarta-feira (7), das 19h às 23h. Aos domingos, ele também abre para almoço, a partir do meio-dia.
O Tapis Rouge esteve presente e garantiu os melhores cliques da noite. Confira!
Fotos: Brian Dutervil
Adriano Nogueira e André Bichucher
Águeda Muniz
Alexandre Pereira
Alexandre Rangel e Ivana Bezerra
André Bichucher e Eduardo Neves (2)
André Bichucher e Eduardo Neves (2)
André Bichucher e Eduardo Neves (2)
André Bichucher e Pompeu Vasconcelos
André Bichucher e Ricardo Cavalcante (1)
Cecilia e André Bichucher
Clovis Holanda e Anelise Holanda
Edson e Patricia Ferreira
Eduardo Neves, Ricardo Cavalcante, Andre Bichucher e Manoel Linhares
Eduardo Neves, Ricardo Cavalcante, Ilza Mendonça, Agueda Muniz e André Bichucher
Eduardo Neves, Ricardo Cavalcante, Ilza Mendonça, Agueda Muniz e André Bichucher
Eduardo Neves, Ricardo Cavalcante, Ilza Mendonça, Agueda Muniz e André Bichucher