Restaurante Mangue Azul divulga novos horários de funcionamento em respeito ao novo decreto

Diante do novo decreto do Governo do Estado do Ceará, publicado na última terça-feira (2) no Diário Oficial, o restaurante Mangue Azul altera o horário de funcionamento. Destaque por promover uma gastronomia única com sabores da culinária cearense, a casa seguirá adotando as medidas de biossegurança recomendadas pelas autoridades.

Com um cardápio que privilegia os insumos locais, o restaurante Mangue Azul vai dispor de novos horários de funcionamento: de segunda-feira a quarta-feira, de 11h30 às 15h e de 17h30 às 20h; de quinta-feira a sexta-feira, das 11h30 às 20h; e  aos sábados e domingos, 11h30às 15h.

Visando promover uma experiência completa, o restaurante ainda vai contemplar os clientes, que chegarem até às 18h30 para jantar, com um drink autoral assinado pela Adriana Pino, que já ganhou o prêmio de “World Class Bartender”.  A iniciativa é válida apenas de segunda-feira à sexta-feira, até às 18h30.

A casa ainda promove a “Experiência Maçarico”, que apresenta opções exclusivas para os clientes. Com preço fixo de R $79,00 por pessoa, o cardápio conta com duas opções de entradas, duas de pratos principais e onze opções de vinhos e espumantes, que harmonizam a experiência gastronômica.

Dentre algumas opções, os clientes podem desfrutar de pratos como Stinco de Cordeiro, com Purê de Batata e Folhas Amargas Salteadas, e Moqueca de Frutos do Mar, Arroz Brando e Pirão. O cardápio ficará disponível até o dia 17 de fevereiro.

O restaurante compreende que essa decisão é uma medida de precaução responsável, e segue reforçando o rígido protocolo de segurança para combater a proliferação do novo coronavírus. Ademais, reforça que preza pela saúde de seus colaboradores e clientes.

RELACIONADOS

PUBLICIDADE

POPULARES