Parrileiro: referência em Dry Aged, tendência mundial no mercado de carnes

PUBLIEDITORIAL – O mercado de dry aged, ou carne maturada a seco, tem crescido bastante ao redor do mundo nos últimos anos. Essa técnica, que envolve envelhecimento controlado da carne para melhorar sabor e textura, tem conquistado consumidores que buscam uma experiência gastronômica mais sofisticada. Países como Estados Unidos, Japão, Austrália e alguns da Europa, especialmente a França e a Inglaterra, têm um mercado bastante desenvolvido nesse segmento e que movimenta milhões de dólares anulemente, especialmente devido ao aumento do interesse por carnes de alta qualidade e técnicas de envelhecimento

Em Fortaleza, o Parrileiro se destaca e vira referência nessa técnica. Dispondo de uma câmara de maturação própria, vários cortes e estilos de maturação são ofertados aos clientes de paladar mais exigentes. “É uma técnica muito utilizada em países da Europa e nos Estados Unidos, mercados bem consolidados de Dry Aged. O que lá fora já é uma realidade, aqui no Brasil ainda é uma tendência e partimos na frente”, diz o Chef Ralfo Ifanger, chef executivo do Grupo Evol.

O Parrileiro conta com duas unidades onde vários cortes estão disponíveis no cardápio, passando até 65 dias pelo processo de maturação. São mais de 10 opções dentre os produtos ofertados, podendo destacar o Carpaccio de Maminha Curada, o Filé Pimenta, que passa pelo processo de maturação com pimenta-do-reino, o Magret de Pato e os cortes de 65 dias de maturação, como T-bone, Ribeye Steak, NY Steak, Bisteca e Buguer de Dry Aged.

Mesmo com essa grande variedade, o mercado consumidor em alta é um combustível para desenvolvimento no novas técnicas, buscando sempre por inovação. “Já chegamos a ter mais de meia tonelada de proteína passando pelo processo de maturação e acreditamos que cresceremos ainda mais”, destaca Chef Ralfo.

serviço

Parrileiro Sul

Endereço: Av. Dep. Joaquim de Figueiredo Correia, 194 – Cambeba

Horário de funcionamento: seg a qua: 11h às 23h | qui a sáb: 11h à 00h | dom: 11h às 22h

Informações: https://dguests.com/parrileiro

Parrileiro Aldeota

Endereço: Rua Marcos Macedo, 850 – Aldeota

Horário de funcionamento: seg a qua: 11h às 23h | qui a sáb: 11h à 00h | dom: 11h às 22h

Informações: https://www.dguests.com/parrileiroaldeota

RELACIONADOS

PUBLICIDADE

POPULARES