Promessa para o cenário gastronômico de Fortaleza, o Brew Barn abre as portas hoje (13), a partir das 17 horas, com número limitado de mesas. Em ambiente atrativo no coração da Aldeota, na rua Tibúrcio Cavalcante, a casa tem por missão ser referência na oferta de gastronomia internacional, música ao vivo e cervejas artesanais premium. A meta é oferecer atrações musicais diversas “que possam dar ao visitante uma experiência nova na vida cultural da Capital”.
O celeiro, em tradução livre de “barn” do inglês, tem projeto arquitetônico de Marçal Barros, com espaços amplos e aconchegantes para toda a família. Este acolhimento junto à qualidade estão entre os pilares da casa, segundo o sócio Valter Maurício. Ele se juntou a Célio Paiva, Ronald Pompeu e Cléber Maurício, que, a princípio, idealizaram uma cervejaria artesanal, até migrarem para a concretização do projeto Brew Barn.
“Existe no escopo do projeto outros itens agregados que serão incorporados com tempo de maturação do projeto como a lojinha para venda de produtos artesanais tais como embutidos, cervejas e artesanato cearense e, ainda, inclusão de novos negócios em modelo dark kitchen com culinária italiana, saladeria, hamburgueria etc”, antecipa Valter.
Ele menciona que a casa já nasce comprometida com responsabilidade social e sustentabilidade ambiental. “Temos como missão proporcionar um ambiente multicultural e multissensorial como forma de levar a melhor experiência para o visitante”.
Entre os destaques no menu, estão o churrasco na parrilla uruguaia, com cortes especiais e selecionados, como T-Bone, Porterhouse e Bisteca Alla Fiorentina, cortes diferentes em sabor e maciez. Já no cardápio de petiscos, torresmo de rolo e buffalo wings são algumas das opções.
Serviço
Inauguração do Brew Barn
Hoje (13), a partir das 17 horas
Na rua Tibúrcio Cavalcante, 1457 – Aldeota
Mais: @brewbarnfortaleza
no Instagram