Amanda Grezzana, Louise Benevides E David Fonseca (12)
O Misaki está celebrando o segundo aniversário e, para marca a data, promoveu um dos rituais mais emblemáticos da gastronomia japonesa: a Cerimônia Kaitai, uma experiência rara e inédita no Ceará. O evento, que teve todas as vagas esgotadas em poucas horas, ocorreu nesta quarta-feira (26), trazendo ao centro da experiência a abertura e o corte do Atum Bluefin, ingrediente considerado um dos mais nobres da culinária japonesa. Importado diretamente do México, o peixe é o protagonista de um ritual que une técnica, precisão e reverência — um momento que revela a beleza da tradição e da habilidade artesanal dos grandes mestres da cozinha japonesa. A noite foi conduzida pelo Chef David Fonseca, com um menu degustação em cinco etapas, explorando cortes, texturas e sabores que exaltam a excelência do Bluefin e a estética da alta gastronomia japonesa. Confira!
Fotos: Alex Campêlo
Aginaldo Lima, Felipe E Lina Martins (1)
Amanda Grezzana, Louise Benevides E David Fonseca (4)
Amanda Grezzana, Louise Benevides E David Fonseca (6)
Amanda Grezzana, Louise Benevides E David Fonseca (12)
Catharina Maia E David Fonseca (1)
Catharina Maia E David Fonseca (3)
Catharina Maia E David Fonseca (6)
Catharina Maia E David Fonseca (8)
Catharina Maia E David Fonseca (10)
Catharina Maia E Felipe Lima (11)
Catharina Maia E Felipe Lima (12)
Catharina Maia E Felipe Lima (13)
Catharina Maia E Felipe Lima (18)
Catharina Maia E Felipe Lima (19)
Catharina Maia E Felipe Lima (24)
Catharina Maia E Felipe Lima (28)
Catharina Maia E Felipe Lima (29)
Cecília E Henrique Ribeiro (2)
Crica Bezerra, Lina Martins E Vânia Martins (1)
David Fonseca (4)
David Fonseca (6)
Felipe Holanda E Maria Clara Boris
Felipe Lima (3)
Felipe Lima (5)
Isabele Prado E Iury Oliveira (2)
Iury Oliveira
Júlio Saraiva E Luciana Lobo
Lina Martins Felipe Lima, E Talita Albuquerque (2)
Lívio Araripe, Felipe Carvalho, Ana Tereza E ANdreia Araripe (3)