PUBLIEDITORIAL – O Matisse Cuisine, restaurante francês que se utiliza de técnicas contemporâneas com ingredientes frescos e de alta qualidade, lança seu novo Menu Executivo, disponível a partir desta quarta-feira (10), para almoço de terça a sexta-feira. A proposta reforça a essência da casa: uma culinária autoral, elegante e acessível, pensada para quem busca uma pausa gastronômica especial no meio do dia.
Composto por entrada e prato principal, o novo Menu Executivo com opções a partir de R$ 69 foi criado para oferecer uma experiência completa, equilibrando criatividade, leveza e sabor. Para os optantes do Menu Executivo, ainda há opção de sobremesas por R$ 10 e bebidas alcóolicas e não alcóolicas com preços especiais.
Ao todo, são nove opções de pratos principais, todos já acompanhados com uma entrada a ser escolhida dentre quatro disponíveis.
Destaques do novo Menu Executivo, dentre as entradas, é a salada de camarão e o carpaccio clássico. Nos pratos principais, existem opções para todos os gostos, passando por salada, pescados, massas e carnes, sendo enaltecidos pela casa o Frango Cordon Bleu, recheado com queijo e presunto de Parma, o Capelini Verde (tiras de filé, molho de vinho tinto e massa fresca feita na casa) e o Hamburger de Salmão, servido com saladinha verde e batatas.
“O Menu Executivo do Matisse Cuisine foi criado para quem deseja aproveitar a gastronomia da casa mesmo em uma rotina acelerada”, comenta Eduardo Castelão, diretor executivo da casa.” As combinações priorizam pratos equilibrados, porções ideais e um excelente custo-benefício”, complementa Eduardo.
serviço
Horário de funcionamento:
Terça-feira e quarta-feira 12h00 às 15h00 e 19h às 23h
Quinta-feira: 12h00 às 15h00 e 18h00 às 23h
Sexta-feira e sábado: 12h00 às 00h
Domingos: 12h00 às 15h00
Informações sobre eventos: 85 99604-3996
























