Eduardo Castelão, Júlio Rodriguez, Raíssa Martins, Rolff Campos e André Linheiro
Os fãs da culinária espanhola curtiram nesta sexta-feira (23), no Colosso Fortaleza, mais uma edição da tradicional noite La Paella. Na ocasião, a cozinha foi comandada pelos chefs da Tríade, com os reconhecidos produtos da Japa da Ostra sendo utilizados na preparação deste prato típico da Espanha. A noite contou ainda com apresentações artísticas.
Fotos: Denis Santana
Eduardo Castelão, Júlio Rodriguez, Raíssa Martins, Rolff Campos e André Linheiro
André Linheiro, Eduardo Castelão e Rolff Campos
Júlio Rodriguez e Raíssa Martins
La Paella no Colosso
Amanda Jorge e Carlos Rodrigues
Aniele, Edvaldo e Belém Loureiro
Eduardo Castelão e Rolff Campos
Mariana Serra, Virgínia Bezerril, Mônica e Camila Freitas
Emanuele Cipião e Pedro Jorge Melo
Fabiana Falcão e Emanuele Campos
Jesiel Penaforte e Jéssica Capistrano
Júlio Rodrigues e Raíssa Martins
La Paella no Colosso
La Paella no Colosso
La Paella no Colosso
Eduardo Castelão, Júlio Rodriguez, Raíssa Martins , Rolff Campos e André Linheiro
La Paella no Colosso
La Paella no Colosso
La Paella no Colosso
La Paella no Colosso
La Paella no Colosso
La Paella no Colosso
La Paella no Colosso
La Paella no Colosso
La Paella no Colosso
La Paella no Colosso
La Paella no Colosso
La Paella no Colosso
La Paella no Colosso
La Paella no Colosso
La Paella no Colosso
La Paella no Colosso
La Paella no Colosso
La Paella no Colosso
La Paella no Colosso
La Paella no Colosso
La Paella no Colosso
La Paella no Colosso
La Paella no Colosso
La Paella no Colosso
La Paella no Colosso
Rolff Campos e Alexandre Reis
La Paella no Colosso
La Paella no Colosso
La Paella no Colosso
Laís Pimentel e Carlos Aguiar
Mariana Serra, Virgínia Bezerril, Mônica e Camila Freitas