O I Aberto de Golf do GolfVille, que será realizado entre os dias 19 e 21 de julho, vai contar também com uma superprogramação no restaurante do complexo, o Club House by Frederico. As atividades têm início com café da manhã para os participantes e continuam com show musical de Vanucci e Banda, e degustação da nova cerveja puro malte da Amstel do Brasil. Durante o fim de semana, haverá também a participação especial de chefs renomados, finalizando com a Paella Valenciana do chef Luciano Ferrera, presidente da Associação dos Chefs de Cozinha do Ceará.

Confira a programação gastronômica do evento:

Dia 19 – Coquetel de abertura com queijos e vinhos harmonizados pelo chef queijeiro Duílio Costa e pizzas italianas Pronto Pizza.

Dias 20 e 21 – Café da manhã no restaurante Club House by Frederico, com frutas e sucos

Dia 21 – Almoço especial de premiação, com a Paella Valenciana do chef Luciano Ferrera, e massas italianas com o chef Giorgio Guastela