Uma turma pra lá de animada reuniu-se na noite de sábado (12), em Miami Beach (EUA), para curtir em grande estilo a festa “Hibiscus Island Celebration”. O evento contou com produção e decoração de Cecília Baggio, toda em prata e branco, com orquídeas brancas e verdes e uma grande guirlanda de balões orgânicos. 

As comidinhas ficaram a cargo da chef Leila Pires, da Cbevents Planner. No cardápio, pratos italianos, pokes, steak tratar, camarões e polenta de gorgonzola, entre outras iguarias. 

O agito teve início com três violinistas elétricos recebendo os convidados, que dançaram ao som da DenBowtie Band, da Junior’s Entertainment Group – sucesso por todo os Estados Unidos – e do DJ Manoo. Dançarinas vestidas com trajes de LED também garantiram a animação na pista.

O colunista Adriano Nogueira, cap do Tapis Rouge, foi um dos promotores do evento e traz a cobertura completa. Confira!  

Fotos: Angélica Konrad