Referência pelos restaurantes de gastronomia única e marcante, o Grupo Geppos terá o chef Felipe Viana como representante no Festival Fartura – Gastronomia Du Brasil, um dos maiores festivais gastronômicos do país, que ocorre de 11 a 13 de dezembro de 2020.
Este ano, o evento ocorre de forma simultânea em todas as regiões do país, com experiências físicas e digitais que valorizam o melhor da gastronomia brasileira. Nesta edição, dois chefs de diferentes estados se juntaram para produzir um menu colaborativo que ficará disponível nos restaurantes em que cada um comanda a cozinha.
O chef Felipe Viana se uniu ao chef Carlos Kristensen, de Porto Alegre (RS), para um menu a quatro mãos imperdível. Para a entrada, os chefs prepararam um crudo de atum, com melancia prensada, azeite de salsão e picles de pepino. Já para o prato principal, uma costelinha de porco assada, molho demi de rapadura e legumes confitados em azeite de ervas. E para finalizar, como sobremesa uma deliciosa crostata de chocolate meio amargo com castanhas caramelizadas na rapadura.
O menu estará disponível durante todo o fim de semana (de 11 a 13 de dezembro) no Geppos Italiano (av. Desembargador Moreira, 1011, Aldeota – Shopping Jardins Open Mall). Os ingressos podem ser adquiridos por meio do site: https://bileto.sympla.com.br/event/67148/d/92534. Reservas pelo telefone: (85) 3433.1048