Grupo Evol fortalece marca no delivery com Burguer & Ponto

Publieditorial – Referência na cena gastronômica da cidade com marcas como Parrileiro e Seu Conrado, o Grupo Evol reafirma seu compromisso com a qualidade ao investir e expandir a presença da Burguer & Ponto.

Presente no mercado há mais de dois anos, a Burguer & Ponto entra agora em uma nova fase, ampliando seu cardápio e fortalecendo sua presença. A marca nasceu com a proposta de oferecer hambúrgueres simples, diretos e executados com perfeição, priorizando o sabor e a técnica, o cardápio leva a assinatura do chef Ralfo Ifanger, chef executivo do Grupo Evol.

No cardápio, destaque para opções que vão do clássico “Simplinho” e do “X Bacon” a alternativas que fogem do tradicional hambúrguer de carne, como o “De Frango”. Recentemente, a marca ampliou o menu com o lançamento de duas novidades: o “Brabo”, que leva bacon, cheddar, cebola crispy e maionese umami, e o “De Peixe”, preparado com peixe crocante, cheddar e maionese umami.

Outra novidade é a personalização dos sanduíches. O cliente pode escolher de 1 a 3 blends por lanche, adaptando o pedido à fome e à ocasião e garantindo uma experiência sob medida para todos, dos que preferem opções mais leves aos que não abrem mão de um hambúrguer mais robusto.

Neste ano, a Burguer & Ponto ampliou sua área de cobertura para levar suas criações a mais bairros e aumentar a proximidade com o público. Disponível exclusivamente no iFood e operando todos os dias da semana, a marca reafirma o compromisso do Grupo Evol em oferecer hambúrguer de qualidade, feito com cuidado e pensado para transformar cada pedido em uma excelente experiência.

RELACIONADOS

PUBLICIDADE

POPULARES