Gran Marquise inicia segundo semestre com Wine Dinner especial 

O Hotel Gran Marquise sai da badalação das férias de julho e já apresenta um refinado jantar harmonizado no restaurante Mucuripe. Na próxima terça-feira, 6, o espaço gastronômico agrega a nova varanda e junta os comensais para o primeiro Wine Dinner do segundo semestre.

IMG_8314 Aprimorado NR Editar_IG_Easy Resize.com
(Foto: Divulgação)

Desta vez, a ação conta com a liderança do chef executivo do Hotel Gran Marquise, Edilson Araujo e a harmonização do enólogo-chefe da vinícola Luiz Argenta, Edegar Scortegagna. Scortegagna é gaúcho da cidade de Flores. Nascido e criado em uma família de viticultores, ele desenvolveu desde cedo uma paixão pela uva e pelo vinho.

Sua trajetória profissional é marcada por uma sólida formação acadêmica iniciada ainda no ano de 2001 na conhecida Bento Gonçalves. Passou anos na Itália aperfeiçoando os estudos e a técnica quando se tornou, em 2009, enólogo-chefe da Vinícola Luiz Argenta. Ele traz seu conhecimento e uma oferta diversa de rótulos da Luiz Argenta para combinar o sabor dos vinhos com a arte gastronômica do Chef Edilson.

Menu Wine Dinner

Amuse-bouche

Blinis de arroz com vieiras trufadas e mascarpone

Harmonização: Espumante Luiz Argenta Terroir Brut

Entrada

Gaspacho de ervilha com cauda de lagosta, chantilly de limão e hortelã

Harmonização: Luiz Argenta Clássico Chardonnay

Primeiro prato

Lombo de bacalhau entre sal e cura recheado com presunto de Parma em crosta

de broa e espinafre salteado

Harmonização: Luiz Argenta Jovem Rosé

Segundo prato

Carré de cordeiro à forestière com aligot de mandioquinha e cogumelos selvagens

salteados

Harmonização: Luiz Argenta Cave Merlot

Sobremesa

Vacherin de frutas brasileiras — mousse de cupuaçu e cajá com merengue

crocante

Harmonização: Passito de Friulano L.A.

serviço

Quando: terça-feira, 6, às 19h30

No Restaurante Mucuripe do Hotel Gran Marquise

Valor – R$ 299 por pessoa

Informações – 4006.5000 (whatsapp)

RELACIONADOS

PUBLICIDADE

POPULARES