Geppos Italiano ganha novos pratos no menu executivo

Referência na gastronomia italiana em Fortaleza, o Restaurante Geppos apresenta novos pratos no cardápio de almoço. Entre as novidades, estão o frango cítrico, o spaghetti à carbonara, o peixe souté e a salada de carne do sol.

O novo menu tem assinatura da chef Louise Benevides. As novas opções já estão disponíveis e são válidas de segunda a sábado, exceto feriados e datas comemorativas, por R$59,90.

Confira o cardápio do menu executivo completo:

Entradas

  • Arancini capim santo (novo): com fonduta de queijo manteiga.
  • Polenta croc (novo): polenta frita com ragu de costela.
  • Brusqueta marguerita: queijo parmesão, manjericão e tomate.
  • Mini cacarola de berinjela: berinjela à parmegiana gratinada.

Pratos principais

  • Spaghetti à carbonara (novo)
    Peixe souté (novo): peixe do dia com creme de batata e souté de espinafre com amêndoas tostadas.
  • Polpettas com ricota (novo): almôndegas de carne recheadas com ricota ao molho de tomate italiano, servidas com linguine verde.
  • Frango cítrico (novo): peito de frango fatiado com molho cítrico de tomate e manjericão, acompanhado de purê de batata doce jerimum com azeite de ervas e limão.
  • Escalope de filet mignon ao roti (novo): acompanha fettuccine artesanal ao molho de sálvia e manteiga.
  • Salada de carne do sol (novo): alface crespa roxa, alface crespa verde, alface americana, carne de sol desfiada crocante, picles de cebola, castanha, queijo coalho, tomate cereja e vinagrete balsâmico.
  • Salmão com vegetais: salmão grelhado com crosta de castanha, vegetais salteados e molho de limão siciliano.
  • Filé suíno com risoto: filé grelhado servido com risoto de cebola caramelizada, alcaparras e molho roti.
  • Filé à parmegiana: acompanha taglioline com tomates frescos e manjericão.
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