Festival Fartura – Comidas do Brasil está chegando a Fortaleza

A quarta edição do Festival Fartura – Comidas do Brasil está chegando a Fortaleza. O evento ocorrerá nos dias 10 e 11 de novembro, no Iate Clube de Fortaleza. Serão mais de 70 atrações gastronômicas de todas as regiões do país, onde reúne cerca de 100 profissionais de gastronomia gerando conhecimento, experiências e, claro, muita comida boa.

No espaço Chefs e Restaurantes e Petiscos, Lanches e Doces, estarão disponíveis as receitas dos mais renomados chefs do Brasil, entre eles, já estão confirmados: Van Régia, do Culinária da Van (CE); Marco Gil, do Azul Celeste (CE); Paulo Anijar, Santa Chicória (PA); Felipe Viana, do Geppo’s (CE); Sandro Gouveia, do Quitanda do Pastel (CE); Lia Quinderé, do Sucré Patisserie (CE) e Izete dos Santos, do Filha do Combu (PA).

As vendas dos ingressos já estão disponíveis nos sites www.sympla.com.br e www.farturabrasil.com.br

RELACIONADOS

PUBLICIDADE

POPULARES