Espaços para eventos nos restaurantes do Grupo Geppos oferecem experiências exclusivas

Os restaurantes do Grupo Geppos – composto por Geppos Italiano, Geppos Praia, Cabaña Del Primo e Misaki – já conhecidos em Fortaleza pela gastronomia de alta qualidade com menus assinados pela Chef Louise Benevides e atendimento de excelência, oferecem também opções para transformar eventos sociais e corporativos em experiências gastronômicas.

Com opções disponíveis a partir de 10 pessoas e sem cobrança de taxa de serviço, as casas oferecem pacotes de consumo que variam do standard ao premium, com entradas, pratos principais e sobremesas. No Geppos Italiano, o menu pode incluir variedades como Arancini Capim Santo, Filé Suíno com Risoto e Peixe Souté. No Geppos Praia, localizado à Beira Mar, a Tilápia com Purê de Abóbora e Nhoque de Banana estão entre os disponíveis.

O Cabaña Del Primo, que conta com duas unidades (uma no Jardins Open Mall e a segunda no RioMar Fortaleza), conta com pacotes a partir de R$ 129,00 por pessoa e itens como Queijo Coalho com Melaço de Caju, Risoto de Cogumelos com Filé, Salmão Manzana, Bife de Lomo ou Chorizo estão entre os oferecidos. Já o Misaki, referência em culinária japonesa contemporânea, inclui seleções como o Harumaki Cheese, Arroz Frito com Camarão, combinados e mais.

Serviço

Espaço para eventos – Restaurantes Grupo Geppos
Informações para contato: Geppos Italiano (85) 3300.1845 | Geppos Praia (85) 3433.1047 | Cabaña Del Primo Jardins (85) 3300.1849 | Cabaña Del Primo RioMar (85) 3035.3691 | Misaki (85) 3433.1050

RELACIONADOS

PUBLICIDADE

POPULARES