Coco Bambu inaugura primeiro restaurante da rede em Osasco

A cidade de Osasco, em São Paulo, ganhou, na noite dessa segunda-feira (22), seu primeiro restaurante da rede Coco Bambu. Localizado no SuperShopping, o estabelecimento conta com um ambiente com 2 mil metros quadrados, entrada exclusiva, 600 lugares, três salas para eventos, adega especial, ambiente para as crianças e opção de delivery.

A casa leva a Osasco um menu com as delícias já conhecidas pelo público do Ceará e de outros locais que já contam com um Coco Bambu. Peixes, combinações com carne de sol, filés, frangos e costelas compõe o cardápio, além de pratos com os mais diferentes frutos do mar como lagosta, camarão, mexilhões e lula. Há ainda um menu exclusivo para os vegetarianos.

O espaço possui três ambientes exclusivos para eventos, ideais para festas de aniversários, reuniões de trabalhos ou os encontros com amigos. É necessário agendamento prévio para uso.

Um dos pontos altos da casa é a adega com 2 mil garrafas, produzidas para harmonizar com cada prato, como o espumante Coco Bambu, criado na Casa Valduga, uma das mais tradicionais vinícolas do Brasil, e os vinhos branco e tinto produzidos em Portugal pelo enólogo Luiz Duarte, e a cerveja elaborada em parceria com a Wäls, em Belo Horizonte.

A primeira unidade do Coco Bambu nasceu em 1989, em Fortaleza (CE), como Dom Pastel. Hoje, são mais de 34 restaurantes em 13 estados e Distrito Federal.

RELACIONADOS

PUBLICIDADE

POPULARES