Chef David Mansaud, Carlos Suarez, Philippe Godefroit, Chef Roland Villard e Dionísio Barsi
Após nove meses de sucesso com a cozinha mediterrânea no restaurante Mucuripe, os chefs franceses Roland Villard e David Mansaud, acompanhados pelo chef executivo do Hotel Gran Marquise Edilson Araujo, apresentaram uma nova proposta de alta gastronomia para eventos sociais. O projeto foi revelado durante um Wine Dinner exclusivo realizado nesta quinta-feira (29) no recém-reformado Salão Spazio, projetado pelo arquiteto Racine Mourão. A harmonização dos pratos ficou a cargo do sommelier Carlos Hernan Suarez, da Opção Distribuidora.
O novo conceito, intitulado Ro.Da, oferece uma imersão única na alta gastronomia, abordando aspectos que vão desde a gestão da cozinha até a formação técnica e emocional dos profissionais. A metodologia já foi aplicada com sucesso em prestigiados espaços como Le Cordon Bleu e o Haiyo, de Curitiba. O menu harmonizado contou com uma seleção de pratos sofisticados, incluindo mi-cuit de atum, lagosta confitada e tornedor bovino, acompanhados de vinhos e espumantes cuidadosamente escolhidos.
Confira imagens da noite por Morena Lima / @morenaclima
Chef David Mansaud, Carlos Suarez, Philippe Godefroit, Chef Roland Villard e Dionísio Barsi
Chefs franceses com estrelas Michelin lançam novo menu no Hotel Gran Marquise
Chefs franceses com estrelas Michelin lançam novo menu no Hotel Gran Marquise
Chef Edilson Araújo, Chef David Mansaud, Chef Bernard Twardy e Chef Moisés Costa
Chef David Mansaud, Philippe Godefroit e Chef Roland Villard
Dionísio Barsi e Philippe Godefroit
Elen e Philippe Godefroit
Andréa Piol e Helly Ellery
Sandoley Teles, Joélia Teles, Marieta Rosenthal, Beatriz Teles e Jean Luc
Marcelo Rocha e Jorge Barroso
Chefs franceses com estrelas Michelin lançam novo menu no Hotel Gran Marquise
Paulo Sérgio Porto, Larissa Porto, Larissa Rosado e Eduardo Feitosa
Efrem Gondim, Kayto Feitosa e Luiz Diogo
Fernanda Zeballos e Chef Bernard Twardy
Beatriz Teles e Jean Luc
Luiz Diogo e Giliane Carvalho
Thiago Menezes e Rai Meireles
Jeremy e Carolina Starrett
Cristina e Rodolfo Soeiro, Danielle Campos e Angelo Soeiro
Cristina e Rodolfo Soeiro
Angelo Soeiro e Danielle Campos
Iana e Dionísio Barsi
Vitória Costa e Nicodemos Maia
Lina Barsi e Narcílio Pinheiro
Beatriz Teles
Sandoley Teles e Joélia Teles
Eric Saboia e Ana Pinheiro
Georgiana Villar e Roberta Alves
Chefs franceses com estrelas Michelin lançam novo menu no Hotel Gran Marquise
Chefs franceses com estrelas Michelin lançam novo menu no Hotel Gran Marquise
Chefs franceses com estrelas Michelin lançam novo menu no Hotel Gran Marquise
Thiago Menezes e Rai Meireles
Chefs franceses com estrelas Michelin lançam novo menu no Hotel Gran Marquise
Eduardo Feitosa e Larissa Rosado
Larissa Porto e Paulo Sérgio Porto
Izakeline Ribeiro e Ítalo Borges
Chefs franceses com estrelas Michelin lançam novo menu no Hotel Gran Marquise
Cíntia e Thiago Lopes
Chefs franceses com estrelas Michelin lançam novo menu no Hotel Gran Marquise
Chefs franceses com estrelas Michelin lançam novo menu no Hotel Gran Marquise
Chefs franceses com estrelas Michelin lançam novo menu no Hotel Gran Marquise
Claúdio Brito e Raquel Mendonça
Raquel Aderaldo
Júlio Alves e Mafrense
Philippe Godefroit
Philippe Godefroit
Chefs franceses com estrelas Michelin lançam novo menu no Hotel Gran Marquise
Carlos Suarez
Clóvis e Anelise Holanda
Chefs franceses com estrelas Michelin lançam novo menu no Hotel Gran Marquise
Chefs franceses com estrelas Michelin lançam novo menu no Hotel Gran Marquise
Clóvis e Anelise Holanda, Fernanda Zeballos e Chef Bernard Twardy
Chefs franceses com estrelas Michelin lançam novo menu no Hotel Gran Marquise