Davi Parahyba, Vitor Pessoa, Gustavo Freitas, Lucas Nogueira e Marcelo Marfrutas
O Parrileiro realizou, nesta terça-feira (25), no Parrileiro Aldeota, a quarta edição do Chef Ralfo Chama, projeto que transforma o restaurante em palco de experiências gastronômicas intimistas e colaborativas. Para encerrar o ano, o anfitrião Chef Ralfo Ifanger recebeu os chefs Diego Freire e Pepê, que comandam o Muvuco — casa reconhecida por valorizar os sabores do mar — para uma noite marcada por técnica, troca e criatividade ao redor da brasa.
O jantar apresentou um menu em quatro etapas que evidencia a cozinha dos chefs convidados por meio de ingredientes do mar trabalhados com técnicas de maturação, defumação e preparos frescos. As harmonizações ficaram por conta da coquetelaria autoral de Alan Souza, mixologista do Parrileiro; os drinks apostam em frutas frescas, acidez suave e aromas delicados, buscando realçar a leveza dos ingredientes do mar e acompanhar o frescor dos pratos. Confira!