O Café Senac começou nesta semana a ofertar serviço de delivery pelo aplicativo Ifood, com diversas opções a partir de R$ 17. Há pratos executivos para o almoço, além de salgados, uma boa pedida para o lanche. Para acompanhar, bebidas como refrigerantes e sucos naturais.
A cozinha do Café Senac valoriza os sabores regionais, sempre com um toque moderno. Neste primeiro momento, traz opções diversas de almoço, com carne bovina, suína, frango e peixe. Quem não abre mão da culinária afetiva, traz o Estrogonofe de carne com arroz branco e batata chips; a Moqueca de peixe, arroz e pirão; além do Bife acebolado com ovo frito, arroz branco, feijão e batata frita; e do Bife à Parmegiana com espaguete ao sugo. Às sextas e sábados tem Feijoada Completa.
Para paladares mais abertos às novidades ou para quem quiser dar uma variada no menu diário, tem a Sobrecoxa de frango desossada grelhada com purê de batata e gengibre, arroz a grega e farofa; e o Filé Suíno no molho barbecue de goiabada, arroz de alho e batata rústica.
Já os adeptos de uma dieta funcional podem escolher entre o Filé de frango grelhado com azeite de ervas, purê de batata doce e legumes assados; o Filé de peixe grelhado com manteiga de ervas, arroz de brócolis e legumes; e o Escondidinho de Frango com Macaxeira e salada de folhas.
Para a hora do lanche
A coxinha do Café Senac é crocante por fora e macia por dentro. Um dos segredos, conta o chef Ivan Prado, que montou o cardápio, é que a massa é fina e eles utilizam o frango inteiro e não apenas o filé. O que confere uma textura mais agradável, sem falar nos temperos naturais. Fora a Coxinha de frango com catupiry, tem também a Empada de frango e o Rissole de carne moída.
Serviço:
Café Senac no iFood
Dia/Horário: De segunda-feira a sábado, das 11h às 18h30
Whatsapp: 85 994399755
Instagram: @cafesenac
Ifood: https://www.ifood.com.br/delivery/fortaleza-ce/cafe-senac-aldeota/