A Louis Vuitton anunciou a reabertura do aclamado restaurante Arnaud Donckele & Maxime Frédéric at Louis Vuitton, situado no icônico Hotel White 1921, em Saint-Tropez. Para terceira temporada, o espaço gastronômico retoma suas atividades com um menu inédito e a prestigiosa conquista de uma estrela Michelin no Guia Michelin 2025. Sob a expertise do renomado chef Arnaud Donckele e do talentoso chef confeiteiro Maxime Frédéric, o restaurante oferece uma experiência culinária requintada, harmonizando a tradição da gastronomia francesa com ingredientes frescos da estação.
Além da alta gastronomia, o restaurante proporciona uma imersão no universo da Louis Vuitton, exibindo a nova coleção de tableware da marca e peças de design exclusivas da linha Objets Nomades, criando um ambiente que reflete o inconfundível savoir-faire da Maison. O restaurante estará em funcionamento para almoço, chá da tarde e jantar de 15 de maio a 8 de junho, e para chá da tarde e jantar de 9 de junho a 30 de setembro. As reservas são indispensáveis e podem ser feitas através do site oficial da Louis Vuitton.
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