Restaurante Mangue Azul lança menu executivo com homenagem à cultura cearense

O Restaurante Mangue Azul está lançando um novo menu executivo: o Experiência Gaivota, que apresenta o melhor da gastronomia cearense. Com um cardápio diverso e rico em sabores regionais, o restaurante faz uma homenagem à cidade de Fortaleza, com quatro opções de entrada, cinco pratos principais e duas sobremesas.

O menu executivo é preparado com ingredientes típicos da região, como o atum, camarão, carne de sol, polvo, peixe fresco do dia e suíno. Tudo por um preço acessível de R$ 79 por pessoa, disponível nos almoços de segunda a sexta-feira, das 12h às 15h30, lembrando que a cozinha encerra uma hora antes.

Entre as entradas, destacam-se o croquete de macaxeira com carne de sol defumada e maionese de melaço, e o crudo de atum com acerola e tapioca. Já entre os pratos principais, a costela bovina laqueada na brasa com batata e vinagrete de banana da terra e o polvo com arroz caldoso e romesco de castanha de caju são algumas das opções.

As sobremesas também trazem o sabor do Ceará com a torta de banana com leite condensado, caramelo salgado e crocante de nuts, além do gelato de creme com frutas vermelhas e hibisco.

O Restaurante Mangue Azul é conhecido por sua culinária de qualidade, que valoriza os ingredientes locais e oferece aos clientes uma experiência gastronômica única e inesquecível. O ambiente é acolhedor e o atendimento é impecável, garantindo uma experiência completa aos clientes.

Serviço

Restaurante Mangue Azul

Rua Professor Dias da Rocha, 987 – Aldeota, Fortaleza – CE, 60150-160

Menu executivo da Experiência Gaivota

Almoço:

Segunda a sexta-feira: 12h às 15h30*
Preço: R$ 79 por pessoa
*Cozinha encerra 1h antes

RELACIONADOS

PUBLICIDADE

POPULARES