O Cabaña del Primo, referência em alta gastronomia e vinhos, promoverá um Wine Dinner no próximo dia 19 de abril, com a presença de Alberto Sardo, diretor executivo da vinícola Casa Ferreirinha. O menu foi preparado pela chef dos restaurantes do Grupo Geppos, Louise Benevides, especialmente para a ocasião.
Os ingressos são limitados e já estão disponíveis, no valor de R$ 295 por pessoa. Com o ingresso, os participantes terão direito ao cardápio exclusivo com uma seleção de cinco pratos, com opções para todos os gostos – peixes, carnes, queijos e massas harmonizados com vinhos de renome mundial. As vendas estão ocorrendo online ou de forma presencial nas casas do Grupo.
Mais informações sobre o evento podem ser consultadas através do Instagram @cabanadelprimo ou do telefone (85) 99218-1362.
Confira o menu completo:
ENTRADAS
Camarões com Amêndoas, Tortilha de Massa Filo com Queijo de Cabra
Vinho: Douro Branco
Tortilha de Massa Filo com Queijo de Cabra
Vinho: Papa Figos Tinto
PRATOS PRINCIPAIS
Salmão Negro
Vinho: Calabriga Tinto
Lasanha de Costela
Vinho: Grande Douro Tinto
SOBREMESA
Búlgaro
Vinho: Porto Tawnie
Serviço
Wine Dinner Casa Ferreirinha
Quando: 19 de abril, às 19h30
Onde: Restaurante Cabaña Del Primo – Jardins Open Mall (Av. Desembargador Moreira, 1011)
Vendas disponíveis em: sympla.com.br