Cabaña Del Primo promove Wine Dinner em abril, com participação de Alberto Sardo

O Cabaña del Primo, referência em alta gastronomia e vinhos, promoverá um Wine Dinner no próximo dia 19 de abril, com a presença de Alberto Sardo, diretor executivo da vinícola Casa Ferreirinha. O menu foi preparado pela chef dos restaurantes do Grupo Geppos, Louise Benevides, especialmente para a ocasião.

Os ingressos são limitados e já estão disponíveis, no valor de R$ 295 por pessoa. Com o ingresso, os participantes terão direito ao cardápio exclusivo com uma seleção de cinco pratos, com opções para todos os gostos – peixes, carnes, queijos e massas harmonizados com vinhos de renome mundial. As vendas estão ocorrendo online ou de forma presencial nas casas do Grupo.

Mais informações sobre o evento podem ser consultadas através do Instagram @cabanadelprimo ou do telefone (85) 99218-1362.

Confira o menu completo:

ENTRADAS

Camarões com Amêndoas, Tortilha de Massa Filo com Queijo de Cabra

Vinho: Douro Branco

Tortilha de Massa Filo com Queijo de Cabra

Vinho: Papa Figos Tinto

PRATOS PRINCIPAIS

Salmão Negro

Vinho: Calabriga Tinto

Lasanha de Costela

Vinho: Grande Douro Tinto

SOBREMESA

Búlgaro

Vinho: Porto Tawnie

Serviço

Wine Dinner Casa Ferreirinha

Quando: 19 de abril, às 19h30

Onde: Restaurante Cabaña Del Primo – Jardins Open Mall (Av. Desembargador Moreira, 1011)

Vendas disponíveis em: sympla.com.br

RELACIONADOS

PUBLICIDADE

POPULARES