Café Senac lança novo menu com várias opções para almoço

Os sabores da culinária brasileira são valorizados no novo menu do almoço do Café Senac. Entre as novidades, estão os tradicionais Picadinho, Galinhada e Moqueca de Peixe, assim como a Barriga de Porco com Feijão Tropeiro.

Além disso, duas massas passam a compor o novo cardápio também, servidas com Ragú de Linguiça ou à Putanesca, uma opção para os vegetarianos. Além da Salada de Carne de Sol, que agrega novos ingredientes, agora é oferecida a opção da Caesar Salad, à base de frango.

Os pratos mais pedidos pelos clientes do Café Senac se mantêm no menu, com novos acompanhamentos: os bifes à Parmegiana e Acebolado, e a Sobrecoxa de frango assada: todos agora vêm com arroz branco e batata frita com tempero da casa. Os valores dos pratos vão de R$ 20 a R$ 25.

Detalhes dos pratos

“Desde a abertura do Café Senac, privilegiamos a cozinha de qualidade, feita com insumos frescos e temperos naturais, que dão aquele sabor da comida feita em casa”, afirma o gestor das empresas-escola do Senac Reference, Ivan Prado. Um bom exemplo dessa proposta no novo cardápio é o Picadinho, feito com Filé Mignon, acompanhado de arroz de alho frito, paçoca, banana à milanesa e ovo frito com gema mole.

Já o prato intitulado Tropeiro, traz os sabores de Minas Gerais que conquistaram todo o país. Trata-se da barriga de porco assada lentamente, acompanhada de feijão com bacon, calabresa, linguiça, ovo, couve-manteiga e farinha de mandioca coberta pelo molho rôti de porco com melado de cana.

Na Moqueca de peixe, o cliente vai se surpreender com a apresentação, pois essa é inspirada nas moquecas da Bahia e do Espírito Santo. O peixe vem cozido no vapor sobre o caldo à base de pimentões, peixe e leite de coco. Acompanha arroz branco e uma saborosa farofa de banana-da-terra. Na versão do Café Senac da Galinhada a sobrecoxa assada é servida com o arroz cozido em caldo de frango, frango desfiado, bacon e vegetais, além de paçoca e tomate cereja.

Para os apreciadores de massa, agora o Café Senac traz o Rigatoni ao molho de tomate, podendo ser com ragu de linguiça toscana e parmesão ralado ou à Putanesca – com alcaparras, azeitona roxa, pimenta calabresa e salsa. Quem é adepto de uma alimentação saudável, mas não abre mão do sabor, as opções de salada são Carne de Sol – que traz além da carne servida ainda morna, alface, queijo coalho, cebola roxa, tomate cereja, castanhas de caju caramelizadas e molho de mostarda e mel de rapadura; ou Caesar – feita com alface americana, sobrecoxa desfiada, molho à base de maionese e parmesão, croutons de focaccia da casa e parmesão ralado.

Serviço

Café Senac

Onde: Senac Reference – Av. Desembargador Moreira, 1301 – Aldeota

Funcionamento presencial: de segunda-feira a sábado, das 7h às 20h

Instagram: @cafesenac

 

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