Principal evento de carne do norte e nordeste, o Festival Viva La Carne realiza ação de Black Friday na venda de ingressos. Com valor de R$400 para o ingresso individual, o evento vai liberar um lote promocional de 40% de desconto, custando R$240. Com 6 horas de duração, o festival oferecerá ao público um serviço all-inclusive, com open food e open beer, além de novidades como a roda gigante de suínos e carnes exóticas. A promoção é válida até esta sexta-feira (26) e está disponível no site do Efolia ou na Sede do Iate Clube.
Evento que acontece no dia 11 de dezembro, o Festival Viva La Carne reúne no Iate Clube alguns dos principais assadores locais e nacionais. Entre as atrações confirmadas, estão Roberto Raviolli (SP), Helvecio Maciel (GO), Ednardo Alencar (PI), Japa da Ostra (CE), os chefs Luciano Ferreira (ACC), Silvio Freire (DF) e Henrique Sarmento (Cordel), além de chefs de casas especializadas em carnes como Luis Nigres (chef do Carbone), Danilo Matos (Chef da Cervejaria Turatti), Ismael Sousa (Chef do BBQ5).
Os ingressos estão disponíveis em: https://www.efolia.com.br/ingressos/1355/viva_la_carne ou na sede do Iate Clube (Av. Vicente de Castro, 4813 – Cais do Porto). Os ingressos variam entre meia (R$300) e inteira (R$400).