Segunda edição do Festival Viva La Carne será realizada no Iate Clube

No dia 11 de dezembro, grandes chefs assadores do Brasil estarão reunidos para oferecer ao público uma experiência especial durante a segunda edição do Festival Viva La Carne na capital cearense. O evento é all inclusive (open food e open beer) e será realizado no Iate Clube, em Fortaleza, a partir das 14h.

O Festival Viva La Carne vai reunir 12 estações com chefs nacionais, regionais e as principais casas especializadas no preparo de carnes no Ceará.  Estarão presentes nas nomes como Roberto Raviolli (SP), Helvecio Maciel (GO), Ednardo Alencar (PI), Japa da Ostra (CE),  Luciano Ferreira (ACC) e Henrique Sarmento (Cordel), além de casas especializadas em carnes como Carbone, Turatti, BBQ5, dentre outras. Nas estações você vai se deliciar com vários tipos de carnes e cortes, tais como Tomahawk, Cordeiro Patagônico, Costelão, Brisket, além de burguer artesanal, frutos do mar, carne de rã e muito mais!!

Uma das novidades do evento será a roda gigante de suínos de cinco metros, considerada uma das maiores atrações do BBQ nacional na atualidade, do chef Roberto Ravioli, um dos convidados semanais do “É de Casa”, da TV Globo. Outra atração que promete chamar a atenção do público é o pit defumação King’s kong, da Cervejaria Turatti, considerado o maior do estado do Ceará.

Para animar ainda mais o evento, o Festival Viva La Carne recebe apresentação musical da Dupla Fran e Diego, banda Mano Braz e o cantor Davi Correia.

Os ingressos estão disponíveis em: https://www.efolia.com.br/ingressos/1355/viva_la_carne ou na sede do Iate Clube (Av. Vicente de Castro, 4813 – Cais do Porto). Os ingressos variam entre meia (R$300) e inteira (R$400).

Serviço:
Festival Viva La Carne
Data: 11 de dezembro
Horário: a partir das 14h
Local: Iate Clube, em Fortaleza (CE)
Ingressos: https://www.efolia.com.br/ingressos/1355/viva_la_carne

RELACIONADOS

PUBLICIDADE

POPULARES