O Culinária da Van abre as portas de novo espaço neste sábado (7/12), mais amplo, com decoração inspirada no Interior e novidades no cardápio
Pelas mãos da chef Van Régia, os temperos e insumos nordestinos se transformam e aguçam o paladar dos frequentadores do Culinária da Van, aberto em 2015, em uma charmosa casa no Benfica, próxima a um dos campi da Universidade Federal do Ceará (UFC). De lá pra cá, o restaurante caiu no o gosto dos fortalezenses e turistas, que fizeram do local um dos mais prestigiados e disputados da cidade.
Neste sábado (7/12), o Culinária da Van entra em nova fase. Será inaugurado um novo espaço mais amplo, com novidades no cardápio e novo horário – abrirá para almoço e jantar de quarta a domingo. A decoração foi inspirada no Interior do estado, com varanda e quintal com pé de carambola. Já o cardápio continua apostando na alquimia de sabores da gastronomia regional e brasileira, com maior variedade de petiscos e pratos para serem harmonizados com cervejas e cachaças. “A proposta da regionalidade, da valorização da nossa comida continua. Estão entrando os bolinhos novos da casa, para valorizar os feijões do Ceará. Tem o bolinho de fava com pernil, de feijão de corda com carne de charque, de feijão verde, além do bolinho de galinha caipira e do croquete de mão de vaca”, conta Van.
Para a inauguração, ela preparou uma grande festa. Ao meio dia a casa estará aberta para o almoço e, às 17h, haverá um Carnaval com Bloco do Prazer e discotecagem de Elaine Brito, ex-proprietária do Kukukaya.
Serviço
Culinária da Van
Reinauguração neste sábado (7/12)
Rua Waldery Uchôa, 230 – Benfica
(85) 3046-8600
@culinaria.davan






















