O Beach Park lançou o novo cardápio do Restaurante de Praia, e o Bubble Lounge agora tem um menu exclusivo. Assinado pelo chef Bernard Twardy, conta com dez receitas únicas, entre pratos quentes, frutos do mar, sobremesas e drinks. Destaque para os pratos da culinária típica do litoral, como peixes e frutos do mar, mixados ao requinte já conhecido da cozinha de Twardy.
Para o almoço, há opções leves como o Bowl de Ceviche e o Tartar de Salmão, além de pratos com toques de regionalidade, como o Salmão marinado com cachaça e rapadura e a Moquequinha Beach Park. Quem procura a tradicional gastronomia da praia pode se deliciar com a Peixadinha Cearense, o Arroz de Polvo, o Atolado de Caranguejo ou, ainda, a Seleta de Frutos do Mar.
O Hambúrguer de Lagosta e o Lombo de Cordeiro na Chapa finalizam as novidades do restaurante, que podem ser conferidas pelo público em geral de domingo a segunda-feira, das 9h às 16h, na praia do Porto das Dunas, em Aquiraz. O novo cardápio também oferece opções de sobremesas refrescantes, drinks e carta de vinhos.