Ao pensar o dia dos Pais neste ano, o Hotel Gran Marquise escolheu duas formas de contemplar os homenageados. Um passeio pela alta grastronomia da cozinha internacional do cinco estrelas e a experiência relaxante e rejuvenescedora do melhor Spa Urbano do Ceará.
O chef executivo do Gran Marquise, Edilson Araujo, preparou um menu específico para os Papais. “Eu como Pai e Chef pensei como gostaria de ser homenageado e como os Pais merecem ser recebidos nesta data tão importante. Uni a característica das nossas receitas locais, com o luxo e a criatividade da alta gastronomia. Também reiventamos pratos tradicionais com receitas ousadas, a exemplo do Bobó de Camarão estilizado”, pontua.
Para o Gran Spa by L’occitane, o 5 estrelas abriu uma oportunidade única. Durante todo o mês de agosto, na aquisição de duas terapias iguais, a segunda sairá pela metade do custo de origem. Boa opção para quem presentear os Pais com o luxo e os cuidados de um verdadeiro Spa by L’occitane.
Menu Dia dos Pais
Estação de Saladas
Queijos e Frios
Coalho com Favo de Mel, Lombinho com Ameixa, Terrine de Frango com Espinafre e Polvo ao Vinagrete
Pratos Principais
Pernil de cordeiro a Caçador, Bobó de Camarão Estilizado, Galinha Caipira, Peixada Cearense, Jangada de Carne de sol
Acompanhamentos
Baião de Dois, Arroz Branco e Paçoca de Carne Seca
Sobremesas
Pudim de Tapioca, Mini Torta de Chocolate com Castanha, Cocadas Preta e Branca, Torta prestígio, Compotas Caseiras e Frutas tropicais
SERVIÇO
Valor: R$ 70,00 + 10% por pessoa
Horário: 12h às 15h
Local: Avenida Beira Mar, 3980
Data: 12/8
Estacionamento com manobrista
Telefone para reservas: 4006.5000