A premiada chef de patisserie Lia Quinderé apresenta nesta quinta-feira (15), em evento para convidados, as novidades que preparou para a Páscoa deste ano. Um dos lançamentos é a criação do chef Pablo Oazen, vencedor do “Masterchef Profissionais 2017”, que assina o ovo que leva seu nome, com chocolate 33% cacau, recheado de paçoquinha de amendoim e coberto com castanha de caju com toque de flor de sal.

Alguns ingredientes especiais e característicos do Ceará também foram usados na mais nova criação de Lia, o Ovo DOC do Ceará, que tem uma forte identidade nordestina, com uma casca de farofa de farinha d’água, feita com açúcar mascavo e castanha de caju. Também compõe o portfólio o ovo criado pelo chef Carlos Bertolazzi, com recheio do tradicional biscoito italiano de avelãs; o Ovo Pop Sucré; o ovo de colher Torta Brownie e o ovo de Nutella.

As iguarias já estão disponíveis nas lojas Sucré.